Rabu, 07 Desember 2011

Bagaimana Cara Leeteuk Menidurkan & Membangunkan Member Super Junior???

Bagaimana Cara Leeteuk Menidurkan & Membangunkan Member Super Junior???
Postingan buat seru-seruan……^^
Leeteuk sebagai leader Super Junior tentu mempunyai tanggung jawab yang besar. Dari melakukan perkenalan grup di acara2, mengumpulkan member untuk latihan, hingga menyuruh member tidur dan membangunkan member ketika mereka sedang show di luar.
Nah, gimana yah cara Leeteuk menidurkan dan membangunkan member Super Junior yang bisa dibilang gak sedikit???
Video ini diambil tahun 2006 *lama bgt yah* waktu mereka sedang rekaman untuk acara “Super Junior Show”…
Dan di episode 18, ada Leeteuk yang berusaha untuk menidurkan member supaya jadwal keesokkan harinya bisa berjalan lancar… Begitu juga di pagi harinya, Leeeteuk berusaha untuk membangunkan member agar tidak terlambat mengikuti jadwal mereka…
Buat yang gak tau gimana usaha Leeteuk… Here u are…^^
Going To Sleep
Waking Up
Sekedar pemberitahuan…kalo chingu deul gak ngeliat Siwon, Hankyung, Heechul & Kyuhyun di video…Ini karena Siwon, Hankyung, Heechul udah tidur duluan dan Kyuhyun saat itu masih belum menjadi member Suju…

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar